3枚目、ここまで主役の赤がはっきり主張していると枝や幹も邪魔にはなりませんね☆
あと少し引いてレリーズだとアウト?
状況が分かりませんので何とも言えませんが、画面下部の幹が十分に脇役と重心の安定に役立っているので、これ以上、説明的な要素は要らないと思いますね。とりあえず空は入れない方がいいとは思います。
おお〜達観🧐したコメント! おそらく10年ぐらい前の撮影分ですが ズームレンズのはずなのでこの任意の繰り出し量がベストだと言う判断を当時したと思われます(≧∇≦)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3枚目、ここまで主役の赤がはっきり主張していると枝や幹も邪魔にはなりませんね☆
あと少し引いてレリーズだとアウト?
状況が分かりませんので何とも言えませんが、画面下部の幹が十分に脇役と重心の安定に役立っているので、これ以上、説明的な要素は要らないと思いますね。とりあえず空は入れない方がいいとは思います。
おお〜達観🧐したコメント!
おそらく10年ぐらい前の撮影分ですが ズームレンズのはずなのでこの任意の繰り出し量がベストだと言う判断を当時したと思われます(≧∇≦)