おはようございます。 埼玉県南部、昨夜から冷たい雨となっております。夜は更に酷くなりそうです。
本日分、貼らせて頂きますm(_ _)m
室生寺 金堂 弥勒堂 本堂
No.3 グラデーションですが青紅葉も綺麗ですね!
こちらも午後は警報級予報で足止めくらってますが 何もせずは時間がもったいなく クリニックと薬局はもう済ませて来ました 酷くなる前にランチ行って雨上がる夜は旧友に誘われてスーパー温泉行く予定です😆
Dr.曰く 熱のないコロナ 症状全くないコロナ 山ではないものの相変わらず流行ってるようですので 皆さん引き続きお気をつけて❗️
太鼓橋や仁王門周辺と比べるとまだ全然早かったですが、コレはコレで良いかなと・・・。
>スーパー温泉行く予定です
脚を伸ばせる大きな湯船でゆっくりお寛ぎください^^
ええ グラデーション良いですよ☆ 昨日は1h以上も~二人だと際限なく居れそうな気がします(^_^;) やっと露天が心地好い季節に!
3枚目、重厚で落ち着いた雰囲気が良いですね☆控えめの露出がハマっています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
No.3 グラデーションですが青紅葉も綺麗ですね!
こちらも午後は警報級予報で足止めくらってますが 何もせずは時間がもったいなく クリニックと薬局はもう済ませて来ました
酷くなる前にランチ行って雨上がる夜は旧友に誘われてスーパー温泉行く予定です😆
Dr.曰く
熱のないコロナ 症状全くないコロナ
山ではないものの相変わらず流行ってるようですので
皆さん引き続きお気をつけて❗️
太鼓橋や仁王門周辺と比べるとまだ全然早かったですが、コレはコレで良いかなと・・・。
>スーパー温泉行く予定です
脚を伸ばせる大きな湯船でゆっくりお寛ぎください^^
ええ グラデーション良いですよ☆ 昨日は1h以上も~二人だと際限なく居れそうな気がします(^_^;) やっと露天が心地好い季節に!
3枚目、重厚で落ち着いた雰囲気が良いですね☆控えめの露出がハマっています。