sharaさん
おはようございます!
今週(や先週?)はHardだったので昨夜は疲れて早々と寝ちゃいましたが先ほど目が覚めてこちらを観てしまったので思い切り目が覚めました(笑)(←書き込み時間の突っ込みはなしでしね^^;)
すご~く濃ゆい読んでて楽しいご投稿ありがとうございます♪ では・・・
トピックもある程度整理しました
流れを汲んでいただきありがとうございます! 産まれも阪神地方なんですよ(両親ともでコテコテ?)
たまたま縁側のTopページで大和八木辺りのお写真をUPされてたのでなんで?って感じでしたが2か月もこちらでしたか^^
私も紅葉の時期に栃木の日光か戦場ヶ原辺りに出張の話わいて来ないかな(笑)福島の裏磐梯も良いなぁ(涎)
写歴=長いから上手いって事もないでしょうか~部長(呑親友)さんのようにビギナーズラックもありますので^^
室生寺~橋の両脇は紅葉Maxですね 室生口大野駅~三本松駅間は近鉄撮影地のメッカです
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
網膜剝離は運転に必要な視力に影響してるのですね ご自愛ください<m(_ _)m>