ご紹介頂いた“御手洗渓谷”。地図を拡大すると借りてたウィークリーが出てきます(^▽^;)
UPロードされてるお写真の位置は違和感ないですよ~変化あって面白い? UPロード終わったらURLのように文字が表示されるのでそれを切り取って任意の位置にペーストすれば位置を指定可能みたいです
チョウのお写真は2枚目が背景ブルーで円ボケもキレイで目を引きますが4枚とも花の状態が「玉に瑕」でしょうか 花の状態に関しては私より部長さんのがシビアです(笑)
御手洗渓谷も道が狭く駐車場少ないので行くならシーズンだと夜明け前とかですよね 大台ケ原は標高1500mと信州級ですので紅葉終わったみたいです
奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか(笑)楽しみ♪ チラっと拝見した大和八木駅周辺の街並みはStreet Snapshot Photo Galleryへ お気が向きましたらUP願います(笑)
精力的にご投稿くださるので活気づいて非常に良いです~ありがとうございます! ただコメントがまた長くなってしまいました(陳謝) チャット風に行きたい所です 刺激されましたのでコスモスシリーズUP開始します (=゚ω゚)ノ
>花の状態が「玉に瑕」でしょうか
そーなんですよね^^; この3ヶ月程、目と天候のコンディション不良で花の写真が撮れてません。
>奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか
今年は紅葉写真の新作が難しいので旧作を貼らせて頂きますm(_ _)m
紅葉作品楽しみです♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
UPロードされてるお写真の位置は違和感ないですよ~変化あって面白い?
UPロード終わったらURLのように文字が表示されるのでそれを切り取って任意の位置にペーストすれば位置を指定可能みたいです
チョウのお写真は2枚目が背景ブルーで円ボケもキレイで目を引きますが4枚とも花の状態が「玉に瑕」でしょうか
花の状態に関しては私より部長さんのがシビアです(笑)
御手洗渓谷も道が狭く駐車場少ないので行くならシーズンだと夜明け前とかですよね
大台ケ原は標高1500mと信州級ですので紅葉終わったみたいです
奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか(笑)楽しみ♪
チラっと拝見した大和八木駅周辺の街並みはStreet Snapshot Photo Galleryへ
お気が向きましたらUP願います(笑)
精力的にご投稿くださるので活気づいて非常に良いです~ありがとうございます!
ただコメントがまた長くなってしまいました(陳謝) チャット風に行きたい所です
刺激されましたのでコスモスシリーズUP開始します (=゚ω゚)ノ
>花の状態が「玉に瑕」でしょうか
そーなんですよね^^;
この3ヶ月程、目と天候のコンディション不良で花の写真が撮れてません。
>奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか
今年は紅葉写真の新作が難しいので旧作を貼らせて頂きますm(_ _)m
紅葉作品楽しみです♪