PHOTOGRAPHY + α

Photo Gallery of the Four Seasons / 11

366 コメント
views
2 フォロー
11

画像1
画像2
ご紹介頂いた“御手洗渓谷”。地図を拡大すると借りてたウィークリーが出てきます(^▽^;)画像1
画像2

通報 ...
  • 16

UPロードされてるお写真の位置は違和感ないですよ~変化あって面白い?
    UPロード終わったらURLのように文字が表示されるのでそれを切り取って任意の位置にペーストすれば位置を指定可能みたいです

チョウのお写真は2枚目が背景ブルーで円ボケもキレイで目を引きますが4枚とも花の状態が「玉に瑕」でしょうか
    花の状態に関しては私より部長さんのがシビアです(笑)

御手洗渓谷も道が狭く駐車場少ないので行くならシーズンだと夜明け前とかですよね
    大台ケ原は標高1500mと信州級ですので紅葉終わったみたいです

奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか(笑)楽しみ♪
    チラっと拝見した大和八木駅周辺の街並みはStreet Snapshot Photo Galleryへ
    お気が向きましたらUP願います(笑)

精力的にご投稿くださるので活気づいて非常に良いです~ありがとうございます!
    ただコメントがまた長くなってしまいました(陳謝) チャット風に行きたい所です
    刺激されましたのでコスモスシリーズUP開始します (=゚ω゚)ノ

• 47

>花の状態が「玉に瑕」でしょうか

そーなんですよね^^;
    この3ヶ月程、目と天候のコンディション不良で花の写真が撮れてません。

>奈良のお写真もこれからたくさん拝見できるでしょうか

今年は紅葉写真の新作が難しいので旧作を貼らせて頂きますm(_ _)m

51

紅葉作品楽しみです♪