PHOTOGRAPHY + α

Photo Gallery of the Four Seasons / 10

366 コメント
views
2 フォロー
10

・・・・・続き。

>アイコンもカッコ良いのに変更されましたか

引きずっているわけでは無いのですが、
娘が縁側用に作ってくれたモノなのでコチラを使用させて頂きますm(_ _)m

>異常高温な今年は紅葉撮影が成立するのでしょうか

コレが心配ですね~。
もっとも網膜剥離のお陰で、今年は車で紅葉撮影には行けそうもありません。

白コスモス、どれも青空の青が好みです(^-^)/
立位置の樹の写真が一枚だけ随分大きく表示されますね。

写真は奈良 長谷寺画像1

通報 ...
  • 15

お嬢さんが作成されたとは凄い!(Macかな?)それは家宝級に大事に&どんどん使用すべきですね☆
    美瑛風の丘にツリーはUPロード方法にある「画面内最大表示」に意図的にしてみましたがサイズ固定されますね
    青空の青の発色はZeissの個性でしょうか~そのディスタゴンの欠点は周辺の歪みなのですが
    何と同じ24mm 昭和設計のミノルタAF単焦点のが歪まないんですよ なので建物が入る構図などはそちらを使用したいので手放さず併用中です ミノルタのレンズは本当に優秀です
    長谷寺は紅葉にもう少しボリュームがあれば名所化しますでしょうか~まぁ名所でなく仏閣ですが^^;

46

>「画面内最大表示」

今度試させて頂きますm(_ _)m

50

その場合 サイズ固定になりますのでご注意!