晩御飯さんも豊富な球技経験あったんですねえ。
ちょっとイメージとは違いました。時折の鋭い言葉はそこからだったのかああ。
放置民さんも本格的に、redさんはソフトで本格的に。
イリーガルさんの体験談も少し聞きたいところです。
かつて市レベルの狭い範囲での草ソフトボールチームに
(と言ってっも120チームあるこの市のソフトのレベルは高く所属は120チーム程。
ライバルチームのエースは(自称)115キロ投げるし。
大阪大会にあと二歩ってとこまで行ったことはあります、、と強がっておく)、
学生時代から15年間位、その後暫く途絶えてまた10年。のべ25年かな。
言っても草ソフトボールです。
けど115キロに変化球を混ぜられたらソフトと言えど簡単には打てないんですよ。
とやっぱり思い切り強がってみたところで、俺は井の中の蛙、水たまりの中の蚊の幼虫やった。
ほんまの自慢ないもん程たわい無い事を自慢したがるという典型や。
謙虚さはある方なんやが、時折にょきにょきっとそんなんが顔を出すんや。
まあ、何はともあれ、野球ファンって、レベルこそ違えど何かしら
野球含む球技スポーツを体験してる人って多いんやろな。
あっ、久しぶりやからって、俺にしては真面目な事書いてもた。
明日は、大阪柏原市、東大阪市の還元お得話や!
遠方の人らには「誰が興味あんねん!」って話やけど。
「もう寝る」と最初に書いて睡眠薬も飲んだのが6時頃か。で、今10時。
投稿できるか試してるうちに長々と、、、
途中ラーメン作ってコーヒー飲んで、ちょっと頭洗って、、、。
やばい!これ、投稿魔になる兆候やがな!
何て?何て?
「お前は前から典型的投稿魔やがな」って?
自分では断じてそんな自覚はない!!
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
お待ちしてましたよー。
僕も引き続き、どーでもいいこと書き連ねていきます。
これはこれは晩御飯さん。お久しぶり!
見えましたか?良かった~。
自分では知らずに、毎日毎日ほんとの独り言を書いてましたからね。
ouenさんスレでも見えたようなので、もう普通に投稿できるかな?
ぼちぼちほひとり事書いていきますんで、もしご興味あった"時だけ”まだ相手して下さい。
お得情報や、病気情報を聞いたところで返す言葉もないでしょうし(笑)。
ただ、もし僕が発する何かの情報でその詳細をお知りになりたい時があれば僕が調べますよ。
改めまして、皆さん、宜しく。