ステフ
2024/09/30 (月) 21:11:03
a46db@ded33
やっとお勧めできる程のプランに辿り着きました。
3チーム位までならエピックレリックの配備にも困らんでしょうが五チーム必要となると敵チームとの相性のための入れ替えによるやり繰りに、どうにも無理が出るという方も多いのではないでしょうか?
という訳で、主旨は一チームでも「時のキューブ」以外によるエリートorコモングレードレリックが使い物になるならば攻略は格段に楽になるはずだ。です。
自分の試行錯誤からは「地のエッセンス」がUR星夢withクララコンビによるド根性&ゾンビ戦法に
標的にならないや無敵時間有りタイプであるクローセル&エスメラルダというお前らズル過ぎんかコンビになんとなくな様でむしろの様かもなエスタスを添える。
という編成がさっぱりわからんのですがなんか異様にいつまでも通用しています。という報告です。
将来的にスターリフトトレジャーを回しまくれてエピックレリックがどれもスターアップ8を超えたりなどに至れば、出番なんぞ無いとは思いますがスターアップ2も厳しいのばかりな現状だとっていう。
通報 ...