Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 朝日が立ち込めてきてます:sunrise_over_mountains:
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 雨上がりの素晴らしい秋晴れになりそうです。
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 一気に水蒸気が天へと登っていきそうです:sunny::maple_leaf:
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 昨日は政治ジャーナリストの田崎史郎さんの講演を聴きました。
|
---|
| 8 | + | 今の政権の裏側から安倍元総理の人柄など実情を楽しく聞くことが出来ました。
|
---|
| 9 | + | いましばらくは岸田政権で行くようですが安倍総理亡き後現代版の鎌倉殿の13人がすでに始まってるということです:#261d-fe0f::sunglasses:
|
---|
| 10 | + |
|
---|
| 11 | + | 今日は11/2。
|
---|
| 12 | + | 「阪神タイガースの日」
|
---|
| 13 | + | 1985年には伝説の3連発がありましたね〜
|
---|
| 14 | + | バース、掛布、岡田の3連続ホームラン!
|
---|
| 15 | + | なんとなく覚えてます。。
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | お誕生日では
|
---|
| 18 | + | 深田恭子ちゃん。
|
---|
| 19 | + | といえば実写版のタイムボカンのドロンジョ様ですね〜:clap::flushed:
|
---|
| 20 | + | 私が小学生のころは土曜日の夕方に放映されてました。
|
---|
| 21 | + | それを観てから鬼剣にいやいや行ってました:sweat_smile:
|
---|
| 22 | + | そういえば私の子どもたちのころはメジャーでしたかね〜。
|
---|
| 23 | + |
|
---|
| 24 | + | さ〜明日はいよいよ市民大会ですね。
|
---|
| 25 | + | 日頃の稽古の成果の実り感じることができますように:smile::+1:
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | それではみなさん今日も一日秋晴れの元 元気に活動くださいね。
|
---|
| 28 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 29 | + |
|
---|
| 30 | + | PS
|
---|
| 31 | + | サッカーワールドカップもいよいよメンバーが発表されドイツ戦へと向かいます。
|
---|
| 32 | + | 普段サッカーはほとんど観てませんがワールドカップだけは気になります:smile:
|
---|
| 33 | + | ゴルフもぼちぼちシーズンも終わりになってきました。
|
---|
| 34 | + | 女子の賞金王争いがおもろいです。
|
---|
1 | 35 | | |
---|
作成