Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | 涼しい秋朝です:maple_leaf::leaves:
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 昨日、今日と眠りが浅い感じです。
|
---|
| 4 | + | 気温も下がってるはずが汗かきベイビーになってます:sweat_smile:
|
---|
| 5 | + | やることが多いのかしら。。:thinking:
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | いや〜旅行クーポン予約殺到みたいですね。
|
---|
| 8 | + | 海外からもたくさんの旅行客がやってきます。
|
---|
| 9 | + | 旅にもいい季節ですしね〜:maple_leaf:
|
---|
| 10 | + | 景色のいいところで地の味覚を堪能したくなってきますね〜:grin::sake:
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 昨夜テレビで地方の名物店の番組で紹介された鹿児島のうどん屋さん。
|
---|
| 13 | + | ジョッキ麺というのが人気で ビールの大ジョッキにうどんと氷が入ってるのをみんなが美味しそうに食べてました。
|
---|
| 14 | + | 普段うどんを食べたいと思いませんがそのジョッキ麺はとっても美味しそうでした。
|
---|
| 15 | + | そしてなんと!名古屋にもありました:#261d-fe0f:
|
---|
| 16 | + | ビールのピッチャーの中に底から きしめん、そば、うどんと入ってる大ボリューム麺がありました!
|
---|
| 17 | + | よほどの麺好きな人にはたまらないんでしょうね:satisfied::+1:
|
---|
| 18 | + | 2回目の丸亀うどん食べに行ってみようかしら。。ビール:beer:ありましたっけ:roll_eyes:?
|
---|
| 19 | + |
|
---|
| 20 | + | 今日は10/12。
|
---|
| 21 | + | コロンブスがアメリカ大陸を発見した日。
|
---|
| 22 | + | 松尾芭蕉大先輩の命日。
|
---|
| 23 | + | お誕生日では
|
---|
| 24 | + | 中山律子先輩。
|
---|
| 25 | + | ボーリングブームの火付け役です。
|
---|
| 26 | + | 真田広之先輩。
|
---|
| 27 | + | アクションスターでカッコよかったです。
|
---|
| 28 | + |
|
---|
| 29 | + | さ〜一週間後は健康診断。
|
---|
| 30 | + | 腹囲が増えてますよ~と言われそうですが、今回もちょっぴり凹ましぎみ作戦で挑もうと決めました:zany_face::+1:
|
---|
| 31 | + | 一番の強敵はエコー診察です(´;ω;`):droplet:
|
---|
| 32 | + |
|
---|
| 33 | + | それではみなさん今日も一日紅葉を探してみましょうね。
|
---|
| 34 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 35 | + |
|
---|
| 36 | + | PS
|
---|
| 37 | + | 健康診断まではジム継続が必須うです:#261d-fe0f::sunglasses:
|
---|
| 38 | + | 有酸素運動が:droplet:なかなかやる気にならないんですけどね〜:face_with_hand_over_mouth::droplet:
|
---|
| 39 | + |
|
---|
1 | 40 | | |
---|
作成