Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | ん〜Tシャツと短パンだとちょっぴり肌寒く感じますが気持ちのいい朝です。
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 静かな秋虫たちの鳴き声と金魚池の水の音。。
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 夜明けまであと一時間くらいかしら。
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 今日は観葉植物を外に出してお水たっぷりあげることからスタートしようとおもいます:sunrise_over_mountains::cactus:
|
---|
| 8 | + |
|
---|
| 9 | + | 一昨日トロ舟のプチ掃除をしてるときに水中に落ちてる小枝を拾おうと手を水へいれたらその小枝が逃げました:scream:?!
|
---|
| 10 | + | なぬっ!とよく見るとなんと!
|
---|
| 11 | + | 手長エビじゃん:flushed:
|
---|
| 12 | + | 夏に川にガサガサ行ったときに子エビ:shrimp:が入ってたのか卵が入ってたのか~:flushed:?
|
---|
| 13 | + | なんとその大きさが10cmくらいあるんですがぁ~(*ノェノ)キャー
|
---|
| 14 | + | メダカさんたちが食べられたら困ると思い昨日探しましたがどこかの隙間に隠れてるのか見つかりません:roll_eyes::droplet:
|
---|
| 15 | + | もう一回探してみようとおもいます(・o・)
|
---|
| 16 | + |
|
---|
| 17 | + | 昨日の稽古はちょっぴり人数少なめでしたね。
|
---|
| 18 | + | 三連休とテスト週間だったせいかしら。
|
---|
| 19 | + | 1、2年生はアサヒ、ショウタ、セイジの3名。
|
---|
| 20 | + | 稽古内容は通常通りで行いました。
|
---|
| 21 | + | 一人一人じっくり見えましたね〜。
|
---|
| 22 | + | 細かいことは置いといて基本通り一本になる打ちについてのみ伝えました。
|
---|
| 23 | + | 途中わたしが『はーい深呼吸して〜〜』
|
---|
| 24 | + | それを3名そろって『水分補給して〜〜』
|
---|
| 25 | + | と聞こえたようでみんな水筒へ一直線!
|
---|
| 26 | + | なぬぅ〜『休憩じゃね〜ぞ〜:flushed::droplet:』
|
---|
| 27 | + | 普段まめに水分補給してるせいかしら:#261d-fe0f::sweat_smile:
|
---|
| 28 | + | おもろい子鬼たちです。。
|
---|
| 29 | + |
|
---|
| 30 | + | それではみなさんナイスな天気の元
|
---|
| 31 | + | お外で元気な日曜日をお過ごしくださいね。
|
---|
| 32 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 33 | + |
|
---|
| 34 | + | PS
|
---|
| 35 | + | 女子ゴルフでは山下選手が独走トップ。
|
---|
| 36 | + | 大会新記録のスコアを狙ってくださいね〜!
|
---|
| 37 | + | 男子では先週劇的優勝を飾った大槻選手がトップタイに浮上。
|
---|
| 38 | + | 応援しようと思います(^^):+1: |
---|
作成