Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | く〜も〜り〜♪:cloud:
|
---|
| 2 | + | のち雨〜:frog::umbrella:
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | そして花金パチパチ。
|
---|
| 5 | + | じゃなかった:stuck_out_tongue_closed_eyes::droplet:
|
---|
| 6 | + | 明日から三連休の人も多いので気分は花金相当でした〜♫
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 昨日は金魚チルドレン2匹がボンプの吸込口にくっついてお亡くなりになってました(ToT)
|
---|
| 9 | + | まだ泳ぐ力が弱いでした。。
|
---|
| 10 | + | が、まだ60匹くらいいますよの:#261d-fe0f::flushed:
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | 9/22。
|
---|
| 13 | + | リンカーン大統領下での『奴隷解放宣言』。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | そしてお誕生日では、
|
---|
| 16 | + | いよっっ!まってましたぁ〜!
|
---|
| 17 | + | 鈴木雅之先輩!
|
---|
| 18 | + | いや〜シャネルズからのラッツアンドスターからのソロへ。
|
---|
| 19 | + | ずっとファンです:hugs:
|
---|
| 20 | + | ディナーショーも数回行かせていただいてます。
|
---|
| 21 | + | 歌唱力はもちろんですがトークもめっちゃオモロイんですよね〜:satisfied::+1:
|
---|
| 22 | + | まだ子どもたちが小さい頃から車の中ではマーチン先輩の歌ばかり流れてましたので、うちの子は若くして雅之先輩の曲はだいたい歌えるんじゃないかと思います:#261d-fe0f::grin:
|
---|
| 23 | + | ちなみにEXILEさんの結婚式。トモ先生の結婚式でもラッツのNumberを歌わせていただきましたね〜:microphone::sunglasses:♪
|
---|
| 24 | + | 『街角トワイライト』だったり『ランナウェイ』だったり『涙のスイートチェリー』だったりと結婚式にはまったくほどとおい感じの私の歌いたい曲でした〜:satisfied:!!
|
---|
| 25 | + | あ、『おやすみロージー』もありましたぁ〜( ´ ▽ ` )ノ♪
|
---|
| 26 | + |
|
---|
| 27 | + | さ〜なんだかんだ今日もスケジュールが埋まってきてるぞ〜
|
---|
| 28 | + |
|
---|
| 29 | + | それではみなさん今日は一日 秋分の日に備えていきましょうね。
|
---|
| 30 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 31 | + |
|
---|
| 32 | + | PS
|
---|
| 33 | + | 明日からの天気も下り坂〜:frog::droplet:
|
---|
| 34 | + | お庭の作業も進めづらくなりますな〜 |
---|
作成