Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 夜中に降ったようですね:#261d-fe0f::frog:
|
---|
| 2 | + |
|
---|
| 3 | + | 風も吹いたようで水草が倒れたり風に吹かれたまんまの形状になってました:sweat_smile:
|
---|
| 4 | + |
|
---|
| 5 | + | 蒸し暑い週始めとなりました:droplet:
|
---|
| 6 | + |
|
---|
| 7 | + | 昨日は朝からアニキと草取り。
|
---|
| 8 | + | スコップを使いながら野芝の中に生えてる雑草を指先でつまんで揺らしながら引き抜きます。
|
---|
| 9 | + | 切がありませんし指先の力がなくなります:sweat_smile::droplet:
|
---|
| 10 | + | 畑まわりの雑草や笹はとてもじゃないですが抜いてたら途方も無い重労働になるので刈るだけです(・。・;)
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | だいたい2時間ほどでたいりょくと集中力がダウンします。
|
---|
| 13 | + |
|
---|
| 14 | + | ちょうどその頃に鬼剣のやんちゃ姫が金魚さんをもらいにきました。
|
---|
| 15 | + | かわいいのを2匹を選んでくれました。
|
---|
| 16 | + | その後また鬼剣ママが4匹もらってくれました。
|
---|
| 17 | + | これで昨日は6匹が嫁いでいきました(^^)
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | 可愛がっていただけると嬉しいですね〜:smile:
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | まだ嫁入り待ちしてる金魚チルドレンは20匹ほどいますので誰がいましたらお伝え下さいね:satisfied::+1:
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | さ〜いよいよ今週末は富士山杯。
|
---|
| 24 | + | 天気がいいことを願ってますね:sunny:
|
---|
| 25 | + |
|
---|
| 26 | + | それではみなさん今週もプリッと小さな秋を感じてくださいね。
|
---|
| 27 | + | (⌒▽⌒)
|
---|
| 28 | + |
|
---|
| 29 | + | PS
|
---|
| 30 | + | 男子ゴルフではベテラン岩田寛選手が優勝!
|
---|
| 31 | + | 彼のスイングは男子プロで一番美しいと思います。
|
---|
| 32 | + | でも私がまねできるスイングではないですが:stuck_out_tongue_closed_eyes:
|
---|
| 33 | + | 女子では岩田選手が先週に続いて優勝!
|
---|
| 34 | + | 新人で2連勝はスゴイです。
|
---|
| 35 | + |
|
---|
| 36 | + | ちなみに私も昨日久しぶりの練習にダツコちゃんと行ってきましたがズタボロでした:sob:
|
---|
| 37 | + | あか〜〜〜ん(~_~;)
|
---|
| 38 | + | クラブ換えようかしら:zany_face::droplet: |
---|
作成