名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | 雨がやむ気配なし:frog::umbrella: | |
2 | + | ||
3 | + | 金魚&メダカさんたちに朝ごはんあげたらソファーリングするしかなさそうです。 | |
4 | + | ブラックリストはシーズン3-20あたりまで進んでます:grin: | |
5 | + | おもろいです。 | |
6 | + | ||
7 | + | 今日は父の初盆。 | |
8 | + | 雨のせいもありほんと涼しい季節かなと錯覚してしまいます。 | |
9 | + | なんだかモミジも色づいてきてるように感じてしまいます:maple_leaf:(* ̄▽ ̄)ノ~~ | |
10 | + | ||
11 | + | TVではコロナと大雨よニュースが独占。 | |
12 | + | ||
13 | + | 小雨になったらお庭の雑草とりしおっと:sunglasses::+1: | |
14 | + | ||
15 | + | それではみなさん涼しいお盆の一日をお過ごしくださいね。 | |
16 | + | ("⌒∇⌒") | |
17 | + | ||
18 | + | PS | |
19 | + | 今日はランチで久しぶりにナマステに行こうと思います。 | |
20 | + | ナンもいいですがやっぱりご飯にしゃばいカレーをかけて食べるのが好きですね~(^-^) |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | おはよーバーディー\(^o^)/8/14 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | 雨がやむ気配なし☔ 金魚&メダカさんたちに朝ごはんあげたらソファーリングする... |
作成