Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/17ada5717a71f.jpg)
|
---|
| 2 | + | 夜中降った雨もあがって意外や風が爽やかに感じます:smiley::+1:
|
---|
| 3 | + |
|
---|
| 4 | + | ホンマでっかな水曜日です。
|
---|
| 5 | + | そして7月になりましたね~
|
---|
| 6 | + | 梅雨明けの噂もチラホラ耳にするようになってきてますね。
|
---|
| 7 | + |
|
---|
| 8 | + | 相変わらずのマスク装着がストレスです。
|
---|
| 9 | + | 人と会話してないときはアゴにかけてます。
|
---|
| 10 | + | しかしこうするとゴムに耳が引っ張られて痛くなりそのうち頭も痛くなってきます( ̄▽ ̄;)
|
---|
| 11 | + | 耳と言えば実は私の耳すごく柔らかいんです。
|
---|
| 12 | + | ふにゃふにゃで骨無しっぽい感じです。
|
---|
| 13 | + | 運動あとやお風呂あがりなど耳付近に湿度があるときに耳をふさぐとくっついたまんまになるんですのよ:sunglasses::point_up_2::sweat_drops:
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | いよっ!まってましたぁ~
|
---|
| 16 | + | 今日から東京ディズニーランド再開です:clap:(⌒‐⌒)
|
---|
| 17 | + | ということで、本質をもちまして金閣先生から『ミッキー先生』へと名変することとします:smiley::point_up_2:
|
---|
| 18 | + | これは突然決めたことではなく以前から予定されてました。
|
---|
| 19 | + | ほんとはミッキーよりもボヤッキーの方がしっくりきますけどぉ~:grin:
|
---|
| 20 | + | と、Q先生が言ってました。。
|
---|
| 21 | + |
|
---|
| 22 | + | さ~雨が降らないよう祈りながらお仕事はじめまーす。
|
---|
| 23 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 24 | + |
|
---|
| 25 | + | PS
|
---|
| 26 | + | ヒメの写真も今日で一旦キリとします。
|
---|
| 27 | + | 今朝はヒメとアジサイとポスト。
|
---|
| 28 | + | ん?部屋とワイシャツと私みたいやん!!(゜ロ゜ノ)ノ |
---|
作成