Old | New | | Differences |
---|
| 1 | + | ![画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/30516fa8a8d56.jpg)
|
---|
| 2 | + | いや~今朝もとっても涼しいです。
|
---|
| 3 | + | ウグイスとハトとスズメの鳴き声が心地よく響きわたってます。
|
---|
| 4 | + | ウォーキングに最適な気温です。
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | いつものチェアに腰かけ足元にはボール虫さんが2匹でんぐり返ってます。
|
---|
| 7 | + | よく見るシーンです。
|
---|
| 8 | + | このまま放っておくとお亡くなりになります。
|
---|
| 9 | + | ということでウシでナイスショットしてあげました。
|
---|
| 10 | + | ところで何ででんぐり返ってしまうんだろう?
|
---|
| 11 | + | 想像ですが
|
---|
| 12 | + | ・危険を察知してあわてて丸まってその後移動しようと体を伸ばしたら仰向けだった。
|
---|
| 13 | + | ・足の数が多いので足がからまった。
|
---|
| 14 | + |
|
---|
| 15 | + | 私がボール虫ならでんぐり返ったらもう一度丸まって体制を確認してから伸びるかしら:sunglasses:
|
---|
| 16 | + | そういえばカナブンとかの甲虫類もでんぐり返って亡くなってますね。
|
---|
| 17 | + | 彼らと比べると絶対ボールさんの方が起きあがりやすいと思うんだけどなぁ~。
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | そして昨日はドラ敗退。
|
---|
| 20 | + | 投手陣がまだ本領発揮できてないような気がしますが打撃は昨年よりレベルアップしてそうです。
|
---|
| 21 | + | 今日のデイゲームも応援してますよ~\(^o^)/
|
---|
| 22 | + |
|
---|
| 23 | + | 松山は予選落ち:sweat_drops:
|
---|
| 24 | + | ということで今晩は久しぶりに練習:golf:いこうとおもいます(^o^)
|
---|
| 25 | + |
|
---|
| 26 | + | さ~朝陽が泰山木を照らし始めました。
|
---|
| 27 | + | 金魚さんたちのご飯の時間です。
|
---|
| 28 | + | 活動開始しまーす。
|
---|
| 29 | + |
|
---|
| 30 | + | それではみなさん梅雨の合間の日曜日を有意義にお過ごしくださいね。
|
---|
| 31 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 32 | + |
|
---|
| 33 | + | PS
|
---|
| 34 | + | 今朝も夏みかんの子どもを見てみましたが昨日と1mmも変わってませんので:grin::sweat_drops:お庭に置いてある焼き物のカエルさんをアップします。
|
---|
| 35 | + | 後方にはトゥーンくんが丸まってます。
|
---|
| 36 | + | 今日はアニキに散歩連れてってもらってくださいね~:clap:(⌒‐⌒)
|
---|
1 | 37 | | |
---|
作成