名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | ?[画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/e73d4a25d15ee.jpg) | |
2 | + | いよっ、やって参りました、西尾カントリー:clap:(⌒‐⌒):golf: | |
3 | + | ||
4 | + | プレミアムモルツが身体に染みわたります。 | |
5 | + | ツマミはチーかま。 | |
6 | + | 完璧な天気でのスーパーショットが楽しみです。 | |
7 | + | コース内に大きな川が二本流れてます。 | |
8 | + | 年末にはボールをたくさん落としましたので今回は『なくならないボール』を使います。 | |
9 | + | ずっと私のゴルフバッグの中にある数年前に拾ったボールで、時折使ってましたがなかなかなくなりません。。 | |
10 | + | 今日もなくならなかったら『本物』ですね。 | |
11 | + | ||
12 | + | さ~パター練習いってきまーす\(^o^)/ | |
13 | + | ||
14 | + | それではみなさんステキな日曜日をお過ごしくださいね。 | |
15 | + | ("⌒∇⌒") | |
16 | + | ||
17 | + | PS | |
18 | + | しゃ~! |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | おはよーバーディー\(^o^)/2/7 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | いよっ、やって参りました、西尾カントリー(⌒‐⌒)⛳プレミアムモルツが身体に染みわ... |
作成