Old | New | | Differences |
---|
1 | | - | |
---|
| 1 | + | 夜中は強い雨がボタボタしてました:open_umbrella::open_umbrella::open_umbrella:
|
---|
| 2 | + | 今は落ち着いてます。
|
---|
| 3 | + | 午後からは弱くやんでいきそうですね。
|
---|
| 4 | + | 雑草が抜きやすいぜ~~Z!:sunglasses::+1:
|
---|
| 5 | + |
|
---|
| 6 | + | そして花金:clap:(⌒‐⌒)
|
---|
| 7 | + | プロ野球が開幕します。
|
---|
| 8 | + | ジムも再開します。
|
---|
| 9 | + | 7月にはさらにいろいろなことが以前の日常に戻りつついきそうです。
|
---|
| 10 | + | ただ感染予防と経済の低迷は先が見えてきませんが。。( ゜o゜):sweat_drops:
|
---|
| 11 | + |
|
---|
| 12 | + | アニキの結婚とグランドチャイルド誕生の波にのって
|
---|
| 13 | + | 私の子供たちの誕生と幼いころの動画をひっぱりだしDVDに焼き直しを依頼しました。
|
---|
| 14 | + | なんせまだカセットに録画されてますので。
|
---|
| 15 | + | しかも藤堂家では子供たちの動画や写真は極めて少ないんです(* ̄▽ ̄!)
|
---|
| 16 | + | とっても貴重な映像が再生されますよう祈ってます。
|
---|
| 17 | + | 楽しみですね~\(^o^)/
|
---|
| 18 | + |
|
---|
| 19 | + | さ~今日は雨ん中ブイブイとばして動いていきまーす。
|
---|
| 20 | + |
|
---|
| 21 | + | それではみなさんステキな梅雨の花金をお過ごしくださいね。
|
---|
| 22 | + | ("⌒∇⌒")
|
---|
| 23 | + |
|
---|
| 24 | + | PC
|
---|
| 25 | + | 今朝のアジサイ。
|
---|
| 26 | + | やっぱりアジサイは雨が似合います。
|
---|
| 27 | + | いくつか花を切りました。![画像1](//pic.zawazawa.jp/files/oniken/858d5fce7d144.jpg)
|
---|
| 28 | + |
|
---|
| 29 | + | そろそろ次の植物にバトンタッチしようかしら。 |
---|
作成