名前なし
Old | New | Differences | |
---|---|---|---|
1 | - | ||
1 | + | あったかい朝です。 | |
2 | + | 雨の前のあたたかさかしら。 | |
3 | + | ||
4 | + | 11月はじまりましたね~ | |
5 | + | じわりじわりと年末の話題も出てきますね。 | |
6 | + | 明日は文化の日でお休みですね~ | |
7 | + | ということで今日は一日フルで動いていかねば(* ̄▽ ̄)ノ | |
8 | + | ||
9 | + | いや~昨日もいい天気でした:sunny::maple_leaf: | |
10 | + | 紅葉狩りも近づいてきてます。 | |
11 | + | ||
12 | + | 昨日は女子ゴルフの優勝争いが劇的でした。 | |
13 | + | 一位と6打差あった選手が最終18番ホールで逆転優勝:clap:(⌒‐⌒) | |
14 | + | 申さんは三日目からスコア伸びず( ̄▽ ̄;) | |
15 | + | ||
16 | + | 私も次の日曜日の早朝ハーフにむけて練習:golf:しまーす:smiley: | |
17 | + | ||
18 | + | それではみなさん今週もプリっと紅葉を探してみましょうね。 | |
19 | + | ("⌒∇⌒") | |
20 | + | ||
21 | + | PS | |
22 | + | グデマタ1分遅れのがし!!(゜ロ゜ノ)ノ |
タイトルの変更
1 | - | ||
1 | + | おはよーバーディー\(^o^)/11/2 |
一覧用の説明の変更
1 | - | ||
1 | + | あったかい朝です。 雨の前のあたたかさかしら。 11月はじまりましたね~ じわりじ... |
作成