しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 8

977 コメント
views
0 フォロー
8
若林=エクスタシー=茂樹 2022/07/29 (金) 09:44:35 ed11f@3657a

ZIPPEI兄弟

ZIPPEI兄弟は、2008年4月7日、神奈川県で生まれたロシアのシベリアが原産のスピッツ「サモエド」の兄弟犬。シンガーソングライターのダイスケと共に兄弟が交代で全国を旅する日本テレビ系情報番組『ZIP!』内の企画「ZIPPEIスマイルキャラバン」 に出演していた。(Wikipediaより)

つっちー様>
秋田駅降りたらいきなり車で由利本荘行って仕事して、そのまま秋田駅前まで戻ってきたので結局何がなんだかでしたが、道中で見かけた日本海の夕陽はさすがでした(;´Д`)ハァハァ
あと風力発電の風車の数が半端なかったです(小並感

キャラット、ばっどがーるが表紙から笑わせにきてて最高でしたねwww 1年間表紙、イイと思いますwww
ゆるキャン△は全人類が読んでるくだりもワロタwww
亜鳥先輩って最近ますますボケキャラになってますけど、最初からあんなでしたっけ???
恋アス、桜井姉妹尊すぎィィィィィィィィィィィィあああああ!! これは破壊力高すぎです……(´;ω;`)
うさパン連載化はちょっと意外でしたがめでたい!! それならひよ&びびっとも続けてほしいが……
ごきげんよう、一局いかが?あいかわらずいい…… お嬢のビギナーズラックもお約束の展開でいい…… 前作よりもなんか絵が綺麗になってますよね(個人の感想です
またぞろ。はまた不穏というか極端というか……姉の思いが重すぎる……

そんなわけで息子がコロナになりまして5日間出勤できませんwww うはwww
まあ熱があるだけでそんなに厳しくないのでご安心ください(;´Д`)ハァハァ

通報 ...