若林=エクスタシー=茂樹
2024/03/25 (月) 12:20:01
ed11f@3657a
よむ
よむ(10月3日 - )は、日本のイラストレーター、漫画家。
主にタイツを履いた女性のフェティシズムをテーマにしたイラストを発表している。
2015年10月に成人向け雑誌『COMIC高』Vol.6(茜新社)の「金木犀の思ひ出」で商業誌デビュー。同人誌として発表した『よむタイツ』がSNSを中心に話題となり、2019年に『みるタイツ』としてWebアニメ化された。Twitter上で不定期に漫画『がんばれ同期ちゃん』を連載している。(Wikipediaより)
つっちー様>
mono、別に楽しみじゃないわけじゃないんだからねっ!>ツンデレ
ミラクからでしたっけ……そして4巻まで行ってたの気付きませんでした(orz
ゆるキャン△アニメ3期は絵が違うと話題になってますがどうなんでしょう(´・ω・)(・ω・`)ネー
あの作品ですけど、このままだとこまちちゃん最強、ってことで終わりになってしまうのでは……。
過去作の読み切りが2回続いた段階で、われわれは何か察するべきだったのかもしれない……。
寂しいですが最終回どうやって収拾をつけるのか楽しみですわ……(;´Д`)ハァハァ
ゲストどっちもよかったですよね~本当に心が洗われたわ……。
恋人ごっこは次回に続くらしいしあら^~となりますね(;´Д`)ハァハァ
まごころを貴女に、はもうちょっとタイトルひねってほしかったですが、紗月ちゃんの「…まぶしっ」にヤラれた……イイハナシダナー(´;ω;`)
そんなわけで今週もがんばるぞい!!
通報 ...