しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 672

984 コメント
views
0 フォロー
672
若林=エクスタシー=茂樹 2024/03/14 (木) 06:48:33 a110d@9af57

シギント
シギント(SIGINT、英語: signals intelligence)とは、通信、電磁波、信号等の、主として傍受を利用した諜報・諜報活動のこと。軍事分野における電子戦支援(ES)も技術的には同様のハードウェアを使用するが、その運用として作戦指揮官の意思決定に直ちに反映する目的で行われているという点で異なる。(Wikipediaより)

つっちー様>
お久しぶりです(;´Д`)ハァハァ 月曜に手術終わって2日くらいぼーっとしてましたがなんとか今日退院です(;´Д`)ハァハァ
全身麻酔、私も異世界行けないかと思ったけどダメでしたwww
しかし2度めですが、あの体感30秒くらいで意識を失うあの感覚はやばいですね(;´Д`)ハァハァ
ある意味癖になりそう〜

のうのうヌォ~は作者様の名前でで検索するとけいおんとか各種百合とかがお好きなようであら^〜となりますね〜
かなりユニークなネタで挑んでますが、引き出しが多そうな感じなのでまだまだ活躍していただきたい……。
千種みのり先生もそうですが、ゲストのころから将来行けそうな作者を探すのも楽しみのひとつですね……

では明日から仕事ってことで(orz

通報 ...