ヒープ領域
ヒープ領域(英: heap area, heap memory)はコンピュータープログラミングにおいて、動的に確保可能なメモリの領域。ヒープ (heap) とは、『山積み』という言葉の中の『山』をさす英単語である。データ構造のヒープと直接的な関係があるかどうかは、ヒープ領域の構造の設計、保守にデータ構造のヒープの技術を使うかどうかに依る(あらゆるデータ構造とヒープ領域の関係について「直接的な関係があるかどうかは、ヒープ領域の構造の設計、保守にそのデータ構造の技術を使うかどうかに依る」ということが言えるので、データ構造のヒープについても、こう主張することが絶対的な間違いだとは言い切れない)。(Wikipediaより)
つっちー様>
いやはや和尚様の件本当に驚きました……自転車も怖いですね(´;ω;`)
しかも聖地巡礼中の負傷ということで、移動も大変だったかと……(´;ω;`)
私の方は予定されていたオペなので備えができてますが、不慮の事故はホント勘弁ですね……
ゆるキャン3期の件を忘れてました(;´Д`)ハァハァ
「妻、小学生になる。」面白いですかねぇ~作品名は知ってるんですが内容までは……
連載中ではやっぱり花メモとか鳥見んぐとかが候補に挙がるんでしょうかねぇ~
セミフレンドあら^~ 「入れろ」って言われても女の子同士じゃ(以下自粛
きもすきはあの同心円状の目がポイントなんですね!!(笑 騎士自ら陸上部に乗り込んで……(;´Д`)ハァハァ
けいおんShuffleは紫の下着姿が見どころ(違 かえちゃんの執事姿、自分も見たいです(;´Д`)ハァハァ
まだこの辺しか読んでないですが、今月も面白そうね~
のうのうヌォ~がやたらとツボに入ってるんですが、連載ならなそうかなぁ……期待してるんですが(´;ω;`)