しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 621

984 コメント
views
0 フォロー
621
つっちー@城玉 2024/01/26 (金) 00:36:53 46cdd@d89ac

ルクレツィア・トルナブオーニ

1425~1482、Lucrezia Tornabuoni。イタリアのフィレンツェの僭主だった
ピエロ・ディ・コジモ・デ・メディチの妻。自作の詠唱を集めた『讃歌』(Le laudi)を出版したことで知られる。
父のコジモ、子のロレンツォに挟まれ痛風病みのピエロと呼ばれているピエロだが、メディチ家の支配を固め、
ベノッツォ・ゴッツォリ、サンドロ・ボッティチェッリらを見出し芸術のパトロンの才を発揮するなど有能な人物で、
次代のロレンツォによるメディチ家全盛期の準備を行ったことで評価されている。

若林様:
確かに今のきららフォワードは中堅作品がいい線行っているので、佐渡や会津を舞台とした町おこし作品として
アニメ化してもおかしくないと思っております>魔法使いロゼと花唄メモワール
球詠とスローループ今だからこそ2期やって欲しいですがこればかりは色々事情があると思います。
スローループはそろそろ10巻の壁が迫っていますが長く続いてほしいです。

「あなたのことです!」も「あーきてくちゃ・ふぉとぐらふ」もいい百合でしたが、きららフォワードは以前に比べ
百合の傾向が強くそれはそれでいいことです。来月のアネモネは熱を帯びるが非常に内容が気になります。

きららキャラットは相変わらずゲスト祭りで広告が多いですが(土壇場でまちカドまぞくが休載になったのもあるかも)
面白い作品は面白いので、ご一局が尊かったです。あとゲスト「あのこのにっき」がきららチックで良かったです。
しかし来月号の表紙が「連載20周年」ひだまりスケッチなので(今月は貫禄の休載)なんか嫌な予感しかしないです(を

通報 ...