しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 584

984 コメント
views
0 フォロー
584
若林=エクスタシー=茂樹 2023/12/19 (火) 10:46:29 ed11f@3657a

つっこくび
宮城、福島方言で、乳首のこと(東北方言オノマトペ(擬音語・擬態語)用例集 :青森県・岩手県・宮城県・福島県より)。

つっちー様>
たしかに男がいる(´;ω;`)>Pocket
でもまあ昔はそれほど百合が重視されてなかったですし、まんがタイムとかホームの延長線でしたからね……。

FUZのコメント見てるとチノちゃんが活躍してるみたいですが、まだ読んでないっす>ごちうさ
あとぬるめたもなんか書かれてますねぇ~今から読みます(`・ω・´)ゞ

エイティエイトはずっとダジャレ言ってて草でしたね~ 美弦のそういうキャラ好きよ……。
巻頭+表紙の殺し屋さん、だんだん殺し屋設定が薄まってきてますがこういうのでいいんだよこういうので……
ぼざろ、やはり出たか日本陰キャ協会www
アイビバ、やっとタイトル回収で最終回……って違www 盛り上がって参りました(;´Д`)ハァハァ
秘密リサーチ安定感増してますよね~
そしてさうのあっ!はどんどん絵うまくなってないですかこの先生(;´Д`)ハァハァ
ばーがー、こむぎってこんな陰キャ設定だったっけwww
とりあえず現場からは以上です!!

通報 ...