しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 441

984 コメント
views
0 フォロー
441
名前なし 2023/08/21 (月) 13:40:45 ed11f@3657a

ヤング率
ヤング率(ヤングりつ、英語: Young's modulus)は、フックの法則が成立する弾性範囲における同軸方向のひずみと応力の比例定数である。この名称はトマス・ヤングに由来する。縦弾性係数(たてだんせいけいすう、英語: modulus of longitudinal elasticity)とも呼ばれる。(Wikipediaより)

つっちー様>
いや~瑠東さんのメンタルの弱さが出ちゃってる回でしたなぁ~(´;ω;`)>MAX
そして和村ちゃんに迫る不安……なかなかのターニングポイントになってきていますが、次号どうなるか……(;´Д`)ハァハァ
こんな時でもしっかり文美ちゃんと高永先輩が出てるのもポイント高かったっすね(;´Д`)ハァハァ

SAN値はむしろヤング・テレホン・コーナーとのコラボになってるわけですがこれはwww
こんなにもヤング・テレホン・コーナーを使いこなしてる雑誌はほかにないでしょうねぇ(;´Д`)ハァハァ
服に毒が仕込まれてるというのもなかなか怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

エイティエイトは一気に新キャラが登場してオジサン困っちゃってるわけですが、
怪力お嬢様の今後の活躍が気になるわね~
名前は覚えてないけど(を

この教室にはXXX、好きだったけどこの2回で終わりなんですかね~んん~

ぼざろは48時間じっくりアルコールを抜いた廣井きくりさんがステキだった……キャラが違いすぎwww
あいどるびーばっくも順調でなによりね(;´Д`)ハァハァ

アニソンバーは移住してきた人がやってるのかもと推察しますが、
若い人が何年か来てやるにはなかなか適した業態なんじゃないでしょうか……
では今週もがんばるぞい!!!

通報 ...