しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 433

984 コメント
views
0 フォロー
433
若林=エクスタシー=茂樹 2023/08/09 (水) 11:09:28 ed11f@3657a

金武町
金武町(きんちょう)は、沖縄県国頭郡にある町である。
沖縄本島中央部の東海岸に位置する。国頭郡最南端の自治体である。金武湾に面し、対岸に勝連半島・平安座島・宮城島・伊計島を望む。北側は恩納岳連山をはさんで恩納村と接する。面積の約60%を米軍用地(キャンプ・ハンセン)が占める。

つっちー様>
ちうね先生ェ……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いつもお口を開けて笑ってる女の子の絵ばかりだと思ったらこれ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
本当は時代物とか描きたくないんじゃないかと思ったり……
まあ大人向けも描く先生だからねぇ……扉絵にブルマー描いて物議醸したこともありますしねwww

FUZのコメントに「あっちこっちが普通の百合4コマみたいになってるううううううう」って書いたのは私ですが、なんかいい感じでしたね今月……最後のページで伊御さんの名前が出なければ完璧だったが(orz
Shuffleは今月はShuffleしてないですが真帆かえの中学時代がカワイイのでヨシ!!
かみねぐしまいはとりあえずまだまだ終わらないようでよかったですね(;´Д`)ハァハァ
とりあえずここまで読みました(;´Д`)ハァハァ

通報 ...