しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 4

977 コメント
views
0 フォロー
4
若林=エクスタシー=茂樹 2022/07/25 (月) 12:46:27 ed11f@3657a

生酛

生酛(きもと)とは、日本酒の製法用語の一つで、現存する酒造りの技法の中でもっとも伝統的な造り方である。たいへんな労働を必要とするため、しだいに工程を省略する手法が探究され、明治時代に山廃酛(やまはいもと)が、ついで速醸酛(そくじょうもと)が考案された。一時期、生酛造りはほとんど行なわれなくなったが、近年の伝統再評価の流れの中でふたたび脚光を浴びつつある。(Wikipediaより)

つっちー様>
新掲示板ご来場ありがとうございます(;´Д`)ハァハァ
ホント世の中的に、掲示板って流行らなくなってるんですかねぇ~
昔はネットと言えば掲示板が醍醐味ぐらいの勢いがありましたが……インターネット老人会ダメね……

先輩ちょっといいですか(´・ω・)(・ω・`)ネー
たしかに中二病のパパが出てくるあたりから雰囲気変わった感じありますが、
もっとあの2人をイチャコラさせてからでも遅くなかったのでは(´;ω;`)
睡蓮さんは液体百合のころが絶頂期だったのかなぁ~(´;ω;`)
しかしフォワードでの一時代は確実に築いたんじゃないでしょうかねぇ~
カエルDX先生の次回作に期待(´;ω;`)

椿花子先生、自分で原作書くと真面目な感じになっちゃうから今回の骨抜きチキン原作になったのかと思ったりする……
ゲストも良かったですがギャグにも合いますよね~
ホントこういう上手な先生が流行ってほしい~

ではでは今週もがんばるぞい!!

通報 ...