つっちー@城玉
2023/04/21 (金) 23:14:19
26fb7@d89ac
このようにかせぐのだ
コナミのアーケードシューティング「沙羅曼蛇」の、1988年に出た公式攻略ビデオにおいて登場した名言。
『ゲーメスト』のライターだったSPY(すぱいきっど)大和氏のプレイにおいて、1面の細胞壁地帯でマルチプルを
上下に広げて、方向レバーから手を離し両手でショットとミサイルを連打するという攻略法を披露する際に表示されるのだが
なぜか全部ひらがなで書いてあるのがシュールで、ハム太郎やアライさんネタと絡められる事が多い。
若林様:
単行本2巻発売されてからセンターカラーに縁が無いので気がかりではあるんですが、まあ気にせずに楽しみます。>瑠東さん
喜多ちゃんの明るさとそこに潜む若気の至りと危うさの微妙なバランスが今月のぼざろの肝ですが、今日は喜多ちゃんの
お誕生日でしたが、明後日のイベントで来るべき朗報を全裸待機しております。
殺し屋さんは今後登場人物が増えると思います、キルミーベイベーみたいに刺客がもっと出てくる予感です。
ハイスクール・オブ・ザ北風と太陽ですが、なかなかネタがくどいですがきららフォワードで最近良く見られる
R18スレスレな展開が繰り広げられていてこれはこれで味があるのかもしれません。北島さんが好きです(個人の感想)。
ももいろ*てぃーぱーてぃはアンケート次第だと思います。きららMAXはちょうど20作品連載枠があるので、
ただもう一つくらい増やしていいかもしれないと思った次第です。
通報 ...