しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 307

984 コメント
views
0 フォロー
307
つっちー@城玉 2023/04/20 (木) 23:08:17 26fb7@d89ac

神谷朝霞

かみやあさか。漫画・アニメ「スケッチブック」の登場人物。CVは小清水亜美。主人公梶原空の1学年上の美術部員。
薄いピンクの髪を後ろで縛り、前に数本毛が跳ねているのが特徴。工作が好きで役に立たないものばかり作っている。
両親はおらず、兄の雷火と姉の雪花と3人暮らし。家族を含め誰にでも敬語で話す。
三白眼でよく糸目の表情になる(個人的にはDIYのせるふに似ている気がする)。

若林様:
そんなわけで今月の瑠東さんも和村ちゃんもなかなか尊くて良かったです。ここ1年近くセンターカラーがないのが気がかりですが。
今までの有馬先生にないいいキャラだと思います>調律師 しかしこの人に限らず自分の専門分野については早口で語る人が
新連載のアメリカ人も、サウナの眼鏡娘にもその傾向が見られるのでもうテンプレキャラなのかもしれません。
このほかだと、性別不明な殺し屋さんの隣人、SAN値直葬!闇バイトの動画配信者、
ばーがー・ふぉー・ゆー!の新キャラなど多くの作品の新たな登場人物達がいい存在感を放っていました。
一方でなかなか不穏な展開の作品もあり、ともかくも来月のぼざろとごちうさが気になって眠れないきららMAXです。

通報 ...