しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 280

984 コメント
views
0 フォロー
280
若林=エクスタシー=茂樹 2023/03/29 (水) 11:58:22 ed11f@3657a

JAM THE PLANET
『JAM THE PLANET』(ジャム・ザ・プラネット)は、2021年4月1日からJ-WAVEで放送されているラジオ番組である。3月まで放送されていた『JAM THE WORLD』から打って変わり、「Whole News Experience」をキーワードに、世界のニュースや音楽、時代を映すカルチャー、話題の人物、SDGs的な地球規模の視点も取り入れ、よりグローバルな情報を届けるというコンセプトである。番組ハッシュタグは『#jamtheplanet』。(Wikipediaより)

つっちー様>
推しの子……なるほどですね~これはきらら感高い……チェックしてみます(;´Д`)ハァハァ

ゆゆ式,13巻も出たし一流アニメの証である(?)叡山電鉄コラボも始まるのにどうして2期が(ry

つむつき(´・ω・)(・ω・`)ネー 表紙が和装じゃないのが個人的にはどうかと思ったんですがこまけえこたぁいいんだよ(ry
不穏な終わり方で続きが気になりますが,個人的にはあの編集長オジサンのキャラが濃すぎて意識を持っていかれましたwww
ばっどがーる飛ばしてましたね今月も……推しの抱きまくらといえばアッカリーンの姉とかのんのんびよりのほたるんとかを思い出しますが,普通のJKは絶対に同性の抱きまくらなんか持ってないだろwww
恋アス,落とし所がサンドアートっていいですね~岩絵の具高いんですよね~
キルミーはお得意の異形の生物……いっそ異形シリーズだけまとめて見たいまでありますねww
そして次号からの新連載……いきなり表紙にしますからウチで描いてくださいお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますとでも言ったんでしょうかね……
ちょっときらら系って感じはしないですが,まずは見てみましょう(偉そう
ひとまず現場からは以上です(;´Д`)ハァハァ

通報 ...