しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 263

984 コメント
views
0 フォロー
263
つっちー@城玉 2023/03/13 (月) 21:28:20 e813d@d89ac

島田千代

しまだちよ。「ガールズ&パンツァー 劇場版」よりガルパンシリーズに登場する、
島田流戦車道の家元にして大学戦車道連盟の理事長と大学選抜強化チームの役員。
西住流をライバル視しており、大洗女子学園と試合することになった娘の愛里寿
(大学選抜チーム大隊長)に対して大洗を徹底的にボコるよう厳命する。ただその娘には
甘い一面もある。当人はいい年のはずだが若々しい容姿が特徴的で、西住流の家元である
西住しほと並んで娘達以上にカルトな人気がありグッズも多い。
CVはゆきのさつき(「犬夜叉」日暮かごめ、「フルメタル・パニック!」千鳥かなめ、
「銀魂」志村妙、「ひぐらしのなく頃に」園崎魅音と詩音など)。

若林様:
まあそんなわけであまり時間は無いので自主的にお出かけということで
>スロスタ展とゆゆ式展
日程があまり余裕が無いので、かといって土日は混んでそうなので
いつ行こうかなかなか難しいところです。他の知り合いがオフ企画したらそれに乗ろうかも
場合によっては考えますが、まあ年始の時期なので忙しいのは確かです。

漫画でもアニメでもカメラが出てくる作品は多々ありますが、こうした撮影事情を考えて
読むとまた違った観点で楽しめるから良いですね。ヤマノススメ結局ビデオに溜まったまま
ですが、ほのかちゃん宗旨変えしてたのか。

だいおうじは読んではいないですが、なかなかビッグネームを呼んできた感があります
>北斗すい先生 相手の子を鎮めるためキスをするというところが先日発売のキス百合こと
「色んな女の子とキスをしていたら、百合キスに目覚めてしまいました…。」に
似ている気もしますが、ぞんぞんした初回の展開を2話目以降も維持できるか気になります。
今週16日木曜日はきららMAXの発売日なのでご注意くださいです。

通報 ...