しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 260

984 コメント
views
0 フォロー
260
若林=エクスタシー=茂樹 2023/03/09 (木) 13:09:43 ed11f@3657a

しょんない
静岡の方言。仕方がない。しょうがない。
くるまんとばかいてしょんないに
(車をとばしてしょうがないよ)
※ 「しかたがない」の短縮形。(goo辞書より)

つっちー様>
私もワクテカしながら巻頭カラーページ見ましたがあら~(´;ω;`)
まあポップアップストアだけでも有り難いんですが、ねぇ……(´;ω;`)
あとこのアニメ10周年記念イラストが良すぎて素晴らしい(語彙力
こっちは簡単に行けると思いますがスロウスタート展はどうしようかなって感じですね~
なんでこっち系のイベントっって渋谷あたりが多いんでしょうね~謎(;´Д`)ハァハァ
スロスタといえばつっくんを叱る花名ちゃんがたまらなかったです(;´Д`)ハァハァ
話題を変えようとするつっくんに「今はそんな事はいいんです」って切り返すのもたまらん(何が
星テレはやっぱり原作は体に合わないのでアニメで見ます(ry 何かホントすみませんm(_ _)m
野球分からないから「球詠」原作読んでないのと同じような心境ですかね……
おねロリはあのクマ型のボトルに何が入ってるのか気になって仕方ないんだがそれは(;´Д`)ハァハァ
鳥見んぐはカメラの設定がシャッター速度も感度も低過ぎで大丈夫か!?と思いました(´;ω;`)
そのへんのディテールをもっと詰めてほしいですね~(カメラ警察
けいおんShuffleは久々に真帆ちゃん出てる気がするので1000000000点
ゆらめきラグーン、まだ早すぎるだろ……(´;ω;`)
そんなわけで取り急ぎこんなところです(;´Д`)ハァハァ

通報 ...