しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 2

977 コメント
views
0 フォロー
2
若林=エクスタシー=茂樹 2022/07/23 (土) 12:20:03 ed11f@3657a

ミーム

ミーム(meme)とは、脳内に保存され、他の脳へ複製可能な情報である。例えば習慣や技能、物語といった社会的、文化的な情報である。(Wikipediaより)

つっちー様>
たいへんお世話になっております。そういうわけでこちらのzawazawaさんにお世話になることにしました。
いろいろ考えたんですが、前みたいにそれぞれの書き込みにタイトルをつけられる掲示板が全然なくて……
FC2もいいんですがなんかデザインがスッキリしなくてねぇ~
というわけでタイトルが手動になっちゃいますが引き続き何卒よろしくお願いします。

フォワードはホントどうして最終回ラッシュなのか……
先輩ちょっといいですかェ……安定のクオリティだったのに惜しい(´;ω;`)
そして睡蓮さん……なかなかの力技でしたけど、これからもあの世界では百合が続いていくんだなぁ(´;ω;`)
最終ページの下に「彼女たちの日々は~」ってわざわざ書いてあるところに何か含みがあるのかな~
ともあれ連載お疲れ様でした!!!
音のレガートも、最後におじいちゃんから渡された曲をやりきったら終わりそうな気がしてならねえ(´;ω;`)
骨抜きチキン先生はこんな絵だったっけ?? と思ったら前のゲストの「なほほんケア」の人だったじゃないですかやだ~ 個人的に超好きなので頑張って欲しいです(;´Д`)ハァハァ
百合キスはしれっと新キャラが登場してましたが相変わらず面白いね……
ももいろモンタージュも百合根ちゃんがすっかりレギュラーになってて草www
そんなわけで引き続き何卒よろしくお願い申し上げます~(;´Д`)ハァハァ

リンク

通報 ...