しり掲

しりとり専用掲示板巻の7 / 14

977 コメント
views
0 フォロー
14
若林=エクスタシー=茂樹 2022/08/03 (水) 12:59:10 ed11f@3657a

NIRS(ニルス)

NIRS(近赤外分光法)とは、近赤外線の光を利用して、脳や筋肉の血中のヘモグロビンの濃度の変化を測定し、血中の酸素化の状態や脳血流の変化を評価をするものです。これにより外部からの刺激や何か動作したときの脳の変化や運動に伴う各筋肉の状態の変化(疲労度や回復の程度)を非侵襲的に確認できます。(アーカイブティップス株式会社 Webサイトより)

つっちー様>
Teacup終了の件、ネットニュースになってますね……
ホームページに掲示板やアクセスカウンターが必須だった時代は遠くなりにけり……ですね(´;ω;`)
使いやすさ最高だったのになぁ(´;ω;`)
CGIを自分で組めれば自由度高いんでしょうけど、もう20代の脳じゃないのダメね……

劇場版まで極めた上でさらに再び連載してるけいおん!シリーズの凄さを考えると、
展開にあれこれ言うのは野暮なことかと思いますが、やっぱり桜高メンバーとの絡みが見たいんじゃぁ^~
あずにゃんペロペ(ry

何か陰性証明も何もないまま普通に職場復帰してますが、社内でも家族や本人がどんどんコロってて何だかなあという感じですわ……くれぐれもご自愛ください(;´Д`)ハァハァ

通報 ...