若林=エクスタシー=茂樹
2022/10/28 (金) 13:24:58
ed11f@3657a
波動関数
波動関数(はどうかんすう、英: wave function)は、量子力学において純粋状態を表す複素数値関数。(Wikipediaより)
ナンノコッチャ……(´;ω;`)
つっちー様>
いや~monoといいごきげんよう一局いかがといいポンポコたぬきといい、ワイド化が止まらないキャラットですなぁ~
時代とともに4コマ漫画も変わっていくってことですかね~スマホで読むにはやっぱりワイドのほうがいいし……(´;ω;`)
しかしゆるキャン△といいmonoといい、山梨とか富士山関係で連載2本もやれちゃうのはすごいな(;´Д`)ハァハァ
ごきげんよう一局いかがはルールが分からない&覚える気もないので早くも苦しくなってるんだがどうしてくれるんだい(orz
死神ドットコムは話終わらそうとしてるのかしら??(´;ω;`)どうなんでしょうねこれ
そしてポンポコたぬきもなかなかピンチなんじゃぁ~
さらにまちカドまぞく……2023年に再開とのことですがご無事を願うしかないm(_ _)m アニメ3期できるポテンシャルが十分あるだけに……。
翡翠ソーダは連載行けちゃいそうな感じなんですけどどうなんでしょうね(個人の感想です
通報 ...