Microsoft Access 掲示板

ダイアログのフォームにあるテキストボックスに値を格納したい / 24

25 コメント
views
4 フォロー
24
hiroton 2023/06/18 (日) 23:15:10 8d8f7@2ee8f

この掲示板、大いに活用してもらっていいと思いますよ。ただ、ここは業務の請負の場ではないので、質問者には質問に見合ったレベルが求められます。レベル不足が発覚したのなら、まずはもっと低レベルの問題から解決していけばいいです
これについてはすでに「「F_依頼履歴一覧」のつくりから全部見直す」と挙げていますね。もう少し具体的にいえば「「F_依頼履歴一覧」での追加や更新を非連結フォームで行うようにするにはどうすればいいか?(○○までやったが不足はないか?)」というところからやっていけばいいと思います

少なくとも、「現状ではとてもACCESSの改修に手を付けられるレベルではない」ということが分かっただけでもこの掲示板を活用した価値はあるでしょう

仕事とはいえ、身の丈にあっていないものに手を出したのだと後悔しています。
上司に掛け合って、計画の中止・見直しを考えてみます。

個人的には「今からでもゆっくりやっていけばいいですよ」って思うんですけどね。まぁ現実はいろいろ甘くないですよね

外部委託するとどの程度の費用のものなのか、期間の猶予はどのくらいなのか、人材を育成する方向で進められるか、よく相談して蟠りなく解決できるといいですね

通報 ...