hatena
hatena
2023/06/16 (金) 15:03:38
「F_依頼一覧」のテキストボックス「fld_依頼ID」をダブルクリックすると、
その値が「F_依頼入力」のテキストボックス「txt_依頼ID」に格納されるように
しています。
ちなみに、ダブルクリックをする「F_依頼履歴」のレコードソースは
「T_依頼」の選択クエリ「Q_依頼履歴」で、「F_依頼入力」は非連結です。
「F_依頼履歴」って初めて出てきましたが、最初の「F_依頼一覧」というのはタイプミスしたということでしょうか。
あと、
「F_依頼入力」は非連結ということは、「F_依頼入力」のレコードソースは空欄ということですよね。
だとすると、話はまったく違ってきます。
「F_依頼履歴」の特定のレコードのIDをダブルクリックしたら、そのIDのレコードデータを非連結フォームの「F_依頼入力」に入力したいということですか。
非連結にしたい理由はなんでしょうか。
合理的な理由がなければ、連結フォームにするのをお勧めします。
そうすれば、
DoCmd.OpenForm "F_依頼入力", , , "fld_依頼ID='" & Me.fld_依頼ID.Value & "'", , acDialog
で解決するはずです。
通報 ...