norinori
59ee7ec0bd
2021/05/19 (水) 08:22:04
hiroton さん、索引に印字されているページが本文のページと一致しているかもです。ページに跨ぎになっている薬剤を全て確認し、また報告をさせて頂きます。
通報 ...
条件を付けている通りで特別なデータ(用法・容量がすごく長くてその薬品一つだけで1ページを超えるようなデータ)があるとうまくページを取得できません
そんなデータあるわけない!なら多分うまくページが取れてると思います。適当に用法・容量が1ページを超えるようなデータを作って試してみてください。ダメな例がわかると思います
「データ」は今は良くても、今後、誰がどのように登録するかわからないなので
という方針を示しています。今後についても「そんなデータあるわけない!」なら今のコードで完成でもいいかなぁとは思います
追加の対策を考える場合、ちょっとテストしていたらグループヘッダーのセクション繰り返しの設定で動作を変えないといけないようでした。このプロパティの設定も教えてください。