テスト お疲れ様です スクミ期待ですね 楽しんで セッティングして下さい♪
ログイン出来ない!
てつやさん 電子手続き 思わぬ時間が掛かったり 頑張って下さいね。
こちらは4st車輌で エントリー済みです。
ところざわ 狭山ですね 何出すんですか サニー? 2軸4輪台車で 牽引するんですか(^^)
いつも応援ありがとうございます。 サニーは、子どもが生まれて あげちゃいました。
前々回 パッソーラ3連星で アタックし大不評だったので 今回は
めがね氏がエンジンメンテした ミルクくんの初期カブを展示しようと思います。
よろしくお願いいたします。
赤い道具箱に目が行きました(^^) 富士スピードウェー カブカップも遊びで出ませんか。
これは、ミルクくんのガレージ ミルク親父が乗っていたヤマハギア処分したと思います! この車輌 1961年式らしいです! 彼は、現役の峠族 この間も鹿に激突したそうです! 泣いていました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ログイン出来ない!
てつやさん 電子手続き
思わぬ時間が掛かったり
頑張って下さいね。
こちらは4st車輌で
エントリー済みです。
ところざわ 狭山ですね
何出すんですか サニー?
2軸4輪台車で 牽引するんですか(^^)
いつも応援ありがとうございます。
サニーは、子どもが生まれて
あげちゃいました。
前々回 パッソーラ3連星で
アタックし大不評だったので
今回は
めがね氏がエンジンメンテした
ミルクくんの初期カブを展示しようと思います。
よろしくお願いいたします。
赤い道具箱に目が行きました(^^)
富士スピードウェー カブカップも遊びで出ませんか。
これは、ミルクくんのガレージ
ミルク親父が乗っていたヤマハギア処分したと思います!
この車輌 1961年式らしいです!
彼は、現役の峠族
この間も鹿に激突したそうです!
泣いていました。