白ボールベルトワックス アマゾンでヒットしました。 ありがとうございます。
ベルトワックス 滑ってるなら効きますよ😃 真面目に効きますから
プーリーにベルトのゴムの跡ありますか もう少しテストして滑らない 最低限のセンタースプリング 選択したら良いと思いますが
ボスをコンマ短くして 滑らないドッカンくる 絶妙が期待されます😃
今夜は家族サービスです😌💓 家内が次はあれが良いなって ふーん😒
アドバイスありがとうございます。
赤い車の写真の意味は、 アニーさまの次元に達していないので 理解できませんが ベルトスリップの件は、欲張り過ぎた頂点カットが原因です。 ウエイトを新品にして、セルギア側のカラーにシムを入れ プーリーボスを短いものに変えました。
昨日今日とピタゴラスクレーン組立の職長なため 現場を離れることが出来ません。
富士には魔物が棲んでいると思います。 頑張ってください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベルトワックス
滑ってるなら効きますよ😃
真面目に効きますから
プーリーにベルトのゴムの跡ありますか
もう少しテストして滑らない
最低限のセンタースプリング
選択したら良いと思いますが
ボスをコンマ短くして
滑らないドッカンくる
絶妙が期待されます😃
今夜は家族サービスです😌💓
家内が次はあれが良いなって
ふーん😒
アドバイスありがとうございます。
赤い車の写真の意味は、
アニーさまの次元に達していないので
理解できませんが
ベルトスリップの件は、欲張り過ぎた頂点カットが原因です。
ウエイトを新品にして、セルギア側のカラーにシムを入れ
プーリーボスを短いものに変えました。
昨日今日とピタゴラスクレーン組立の職長なため
現場を離れることが出来ません。
富士には魔物が棲んでいると思います。
頑張ってください。