Vforce3遂に届きました✨ ゲタ制作に入ります💪🏻
おはようございます 四角い穴もゴム板ならカッターで 巾はエンジンケース無加工でしょ 左右のオイル穴は5mm管を刺せます 8枚リードのその位置にも穴開けて 片側はリューターで長穴だったかな ゴム板も左右穴開けて オイル通路 ゴムや樹脂でも丸穴は電ドルが楽 ゴムは皮ポンチも良いね 樹脂のキリは鉄用でOK 下駄は 純正インマニでサンドイッチ 純正キャブで組めば リードの差がどうでるか わかるから 楽しみ
下駄はテーパーにして 流れをシリンダーに向けて下さいね それで腰側のリードも開くから リード8枚だから 僅かに開けばok 流れの方向 ピストンの裏に引き込まれる様に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはようございます
四角い穴もゴム板ならカッターで
巾はエンジンケース無加工でしょ
左右のオイル穴は5mm管を刺せます
8枚リードのその位置にも穴開けて
片側はリューターで長穴だったかな
ゴム板も左右穴開けて
オイル通路
ゴムや樹脂でも丸穴は電ドルが楽
ゴムは皮ポンチも良いね
樹脂のキリは鉄用でOK
下駄は