今、定時制の高校に通ってるんですけど1年上の3年生の先輩が
色々ヤバイんですよ。(全て男性の4人(割と親しい仲の所謂DQNです。A,B,C,Dと呼称します))
A先輩はサンダルを履かない、大きい声で喋る、B先輩は僕のクラスにいるE君(何故かオネエ口調の黒タイツを履いている男子(事実です)),F君(背が高い)と喋りに来る、C先輩は金髪に染めている煙草を吸っている何故かバドミントンは上手い人、D先輩は口調が悪い、という感じです。
A先輩はE君に対して「Eくんはヤバイよ」と言ったりしてます。あなたもヤバイよ…と僕は思ってます。
A先輩は最近近所の学校の小学生のことを「ク〇ガキ」「社会の歯車になるのに」というような発言をしてました。ヤバ…
さらに「お喋りしていかに授業を潰すか考えてますw」みたいなことも言ってます。
C先輩は「いいですよ、めんどくさい」だとか言うような感じだったと思います。(まぁ4人とも嫌な先輩でよく学校行事や授業など欠席してます。成績も悪いんじゃないかなとも)
僕自身も3年生の先輩が嫌だと担任の先生に言ったりもしました。
同じクラスのE君は「〇す」「〇んじゃえばいんじゃない」とかそういう言葉を平気で口にする人で学校をよく遅刻、欠席したりします。
まぁ僕もその人と1年生のときにちょっとした人間関係のトラブルを起こしたことがあったりなかったり…
まぁそんな感じです。
愚痴みたいですみません
通報 ...
なかなかハードですな
はい…