テル
teru000
2019/04/25 (木) 21:35:29
生けもねおは「動物・自然・絶滅について語る」という趣旨の企画ですが、これのフレンズ版があってもいいのでは、と思って。
NEOの問題のひとつ、「フレンズ自体をすこるスレが少ない」というものの解決にもなります。
焦点は,
・日時
・形式
です。
通報 ...
形式といっても、やる事は動物の時とそう変わらないのだからあんな感じで
やるのならば日程は日曜日の22時、動物の話とフレンズの話を週替わりで交互でやるとかはどうかなー
日時は、NEXON実況の後(やるかどうかわかりませんが)がいいのかなと思ったり。NEXONのフレンズ達も対象に入れることができるので。
なるほど
コモドドラゴンとかイタリアオオカミとか濃いのがそろってますしね
実況参加した人以外をおいてけぼりにしちゃったりしないかな 大丈夫かな
うーん、その危険性があるか…
ネクソン版のフレンズ自体は認知されてきているから大丈夫じゃないかな
ニホンオオカミのマヨネーズ好きとかオオカミ連盟のイベントが元ですし
あとメインストーリーに出てないフレンズも多い
まあ逆に知らないフレンズの色々な情報知れるって事でもあるからそれはそれで
いいね。
実況→感想からのフレンズここ好き、というスムーズな流れが出来そう。
>> 561
確かに置いてけぼり感は懸念材料だけど、
どの時間帯・ネタにしても、その危険性はあるから考えても仕方ないかな、と。
それより「次は実況から参加しよう」と思ってくれる人が居る(逆輸入出来る)かも?
それもそうだね
その流れもあるね。