名無しのフレンズ
2018/01/24 (水) 01:09:10
4884f@89ca7
このスレに書き込む人は、どこでこのBBSを知ったかを書けば、人口を増やすヒントになるのではないでしょうか。
けものフレンズちゃんねるの人気記事にURLを書き込めば人は増えるでしょうが、悪い人も入ってきそうですよね。優良なファンがどこからどうやって来たのかを知れば、同じ場所方法で定期的に周知することで、安全に人を増やせると思います。
通報 ...
オープンレックの米欄から誘導されたぞ
本家BBSから避難所の避難所だからな
自分は前BBSに張り付いてたから最初から...
オープンレックに書いたのたぶん俺かなw?
あんまりコメが速くない(いい人がいそうな)放送1時間くらい前にチャット欄に書いといたけども
BBS封鎖される前に避難所の避難所があると噂で聞いたので検索して探しました。
NEO入れずに検索するとポケモンwikiの方に貼られたURLぐらいしかヒットしないので見つけにくいかも。
避難所とは別にあったジャパリ学園の避難所経由で知りました
自分は避難所にいたときにたまたま移転のお知らせを発見してきました。
ちゃんねるで宣伝するならフレ探、ミワホ、ルチタンさん、NABYさんあたりの記事が平和ですね。ただNABYさんの記事はさっき変なのわいてたけど。
二次創作をよく思っていないのか妬みなのか知りませんが、たまにああいう人を見かけますね。(ニコ生の発言とかでデマ流されたり)