ひねもす
hinemosu
2018/03/16 (金) 18:52:05
アイデア募集
イベントの企画について他に何かいい案あるでしょうか?
また、計画中のイベントについても何か思いつくものがあればお願いします。
ほぼ確定イベント
スクショグランプリ(新エリア追加された後4月中旬)、
大喜利大会(スクショよりは後)
やりたいイベント
ピクトセンストーナメント
名無しアイコンコンテスト
コラ関係のイベント(写真の中にフレンズを忍び込ませたコラージュ展?)
特定の種に特化したイベント(例:ねこまつり)
通報 ...
名無しアイコンは帽子の一人相撲になる気しかしない
名無しアイコンはこの前投票あったし、しばらくはこのまま固定がいいなと思っています。
そうですね。
季節が夏から秋に変わるころ衣替え感覚でどうでしょうか?
変える予定は今のところ無いですね
期間限定くらいならいいかも?(相談しないと分からないけど)
承知しました。
(そこまで情熱的なものじゃなくて
なんか盛り上がりそうだなってぐらいなので
そこまで真剣に取り合わなくて大丈夫です。)
動物写真コンテストはどうでしょう?動物園イベントいっぱいあるし写真みんなあるんじゃないでしょうか?ペットも可で
あ、大喜利大会またやるんすか?前回ちょっと参加できなかったのでうれしい。
動物写真コンテストいいですね。大規模な動物園オフの後すぐとかに開催とか良さそう。
大喜利大会については反響がよろしかったのでリピート開催を画策中です。
リピート開催わーい!
そういえば大会は文章大喜利あったようなので、文章で大喜利のスレ立てようかと思ったんですがどうでしょうかね?
なにそれ、なにそれぇ。
おもしろそー!
やってみた〜い!!
人気が分散しそうなので、大喜利ということで一つのスレの方が良い気がします。
やっぱり統合したほうがいいですよね。
スレ主でない人によるスレ内容の編集はやっていいものなのだろうか。
今回はスレが損することはないと思うけど。
>> 885を投稿したのがスレ主ですよ。
ec5ec@58fcfはboketeスレの1レスを見れば同一人物であることがわかります。
あ私がboketeスレのスレ主なんですww需要ありそうなんで作りますね。自分もやりたいですし
スレまとめた方がいい?自分的には分けようかなって思ってたんですがどっちでも大丈夫です。
大喜利ということで分けない方がスレの人気が高まっていいかなと個人的には思いますが、お好きなようにするのが一番です。
わお、スレ主さんにお任せします。
本家boketeにも文章のお題あるし、普通にありかと思ってたー
本家の文章お題ってちょっとずるくないですかw?写真で一言じゃないやんけ~
ん~やっぱまとめます。まとめた方が書き込む人も楽かなと。大会でやってた座布団システムこっちでも使っていいですか?
どうぞどうぞ、あのコピペzawazawa内ならどこでも使えます。