は?正しい事言わないとこのサイト良い方向にすすまないから正論述べてるだけですが
っわーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ガイジかな?笑 お前はただ通報通らなかったからって駄々こねてるだけじゃん!爆笑 いちいちお前個人の都合でお前以外誰も困らないような投稿削除してたらそれこそ誰もが楽しめるような掲示板じゃなくなるだろうが。 誰も楽しめるなんてエゴにすぎねーんだよ、履き違えんなガイジ。 レオガイジだねぇお前は。。(笑)
えーえーえ? 人を侮辱する事を他の人は望んでるのかな?????????? 人を蔑む事がこの掲示板にとって良い事なんですかー? 勢い任せで内容皆無ですね・・・
僕に反駁できないからって僕様のコメントの粗探ししかできなくなってるじゃん。笑 中身皆無なのはお前のその必死に僕のコメントの粗を鬼の首を取ったように指摘してるその投稿なんじゃないですかねぇ??爆笑 論点すり替えんの下手くそですかお前? なんで唐突に「他の人を望んでる」なんて言葉が出てきたの?🐭❔
その言い訳は苦しいぞ 君の負けだ
僕が負けた。。。🐭💦 藤遊お前が運営の癖にレオに言いくるめられてんのが悪いんだぞ。責任とりやがれ!!!!🐭💢
わあ!!!!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
っわーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ガイジかな?笑
お前はただ通報通らなかったからって駄々こねてるだけじゃん!爆笑
いちいちお前個人の都合でお前以外誰も困らないような投稿削除してたらそれこそ誰もが楽しめるような掲示板じゃなくなるだろうが。
誰も楽しめるなんてエゴにすぎねーんだよ、履き違えんなガイジ。
レオガイジだねぇお前は。。(笑)
えーえーえ?
人を侮辱する事を他の人は望んでるのかな??????????
人を蔑む事がこの掲示板にとって良い事なんですかー?
勢い任せで内容皆無ですね・・・
僕に反駁できないからって僕様のコメントの粗探ししかできなくなってるじゃん。笑
中身皆無なのはお前のその必死に僕のコメントの粗を鬼の首を取ったように指摘してるその投稿なんじゃないですかねぇ??爆笑
論点すり替えんの下手くそですかお前?
なんで唐突に「他の人を望んでる」なんて言葉が出てきたの?🐭❔
その言い訳は苦しいぞ
君の負けだ
僕が負けた。。。🐭💦
藤遊お前が運営の癖にレオに言いくるめられてんのが悪いんだぞ。責任とりやがれ!!!!🐭💢
わあ!!!!!!!