平成一期は基本大人向けのイメージ
平成二期はところどころ黒い描写があるけど子供も楽しめるイメージ
ぶっちゃけどっちも子供向けだと思います
大人向けっぽい要素はあっても基本的には子供向けの玩具の販促番組だしな(大友向け玩具は除く)
仮面ライダー龍騎は大人向けでしょ あと違う意味で言えばディケイドも
子供向けの玩具の販促番組って時点で子供向けだぞ
本編が子供置いてけぼりみたいな内容であったとしてもな
子供向け玩具とそうでない玩具の区別がつかない
仮面ライダーアマゾンズのベルト(ネット通販限定)はどうなるんだ
あれは大人向けと公言されてるから違うか
アマゾンズとか通販限定とかの大人向け玩具とかは例外
大人向け玩具抜いたら結局子供向け玩具しか残らないんですがそれは
大人向けは基本番組内でCMやらないし一部のマニア向けという側面があるので
後平成ライダーが子供向けじゃなかったらアマゾンズみたいに深夜行きだぞ
CMが全てと思ってるじゃろ
CMが全てってよりも番組内の玩具のCMはスポンサーが売りたい商品を視聴しているメイン層に宣伝するものだと思うからそこである程度本来の対象年齢を知ることはできるような
画像に関しては公式に大人向けと公言されてたはずのアマゾンズがこれなのは違和感あるなと思う
うーーん……言い返す言葉がないや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
ぶっちゃけどっちも子供向けだと思います
大人向けっぽい要素はあっても基本的には子供向けの玩具の販促番組だしな(大友向け玩具は除く)
仮面ライダー龍騎は大人向けでしょ
あと違う意味で言えばディケイドも
子供向けの玩具の販促番組って時点で子供向けだぞ
本編が子供置いてけぼりみたいな内容であったとしてもな
子供向け玩具とそうでない玩具の区別がつかない
仮面ライダーアマゾンズのベルト(ネット通販限定)はどうなるんだ
あれは大人向けと公言されてるから違うか
アマゾンズとか通販限定とかの大人向け玩具とかは例外
大人向け玩具抜いたら結局子供向け玩具しか残らないんですがそれは
大人向けは基本番組内でCMやらないし一部のマニア向けという側面があるので
後平成ライダーが子供向けじゃなかったらアマゾンズみたいに深夜行きだぞ
CMが全てと思ってるじゃろ
CMが全てってよりも番組内の玩具のCMはスポンサーが売りたい商品を視聴しているメイン層に宣伝するものだと思うからそこである程度本来の対象年齢を知ることはできるような
画像に関しては公式に大人向けと公言されてたはずのアマゾンズがこれなのは違和感あるなと思う
うーーん……言い返す言葉がないや