もしかしてサーヴァンプ好きだったりする?
大好きです!映画しますよね! 漫画もアニメもグッズも色々集めてます‼
マジすか! 俺もっすよー。 推し誰すか?
御園おしです! 誰おしですか? お仲間さんいて嬉しいです!
椿さんとかみくみくとかヨハネスとか… でもC3メンバーも好きだな… なんかもう好きです()
フレイアとかも好きです! 全員いいですよね!
ですよねぇ… あとジル君好きっすわぁ
ジルレイいいですよね! ジーン買ってますか?
あ、買ってます〜
買ってるんですね!一緒ですー! ちなみに性別は…?
男…灰菜さんは女の子だったよな。
サーヴァンプ好きな男の人初めてです! 女ですよー!知ってたんですね!
まぁあんまいないっすよね。 結構前からROMだけはしてたんで知ってますよー あ、昼飯食ってくるんであとでまたお話ししましょー!
あ、やべ。 変な名前になってた
今気づきました。 サーヴァンプの映画楽しみですね!
ですよね! 灰菜さん御園推しだし終始テンション上がりっぱなしになりそうだなぁ
漫画四巻でもう号泣してたので映画館で泣きそうで怖いです。
リリィ…リリィイイイイイイイ(( ってなりましたわぁ… でもオトちゃん可愛いから許しちゃう俺がいる
御園の可愛さに毎日癒されてます。 リリィさん綺麗だった。 女子目線ではギリオトちゃんなにやってんの?みたいになりました‼可愛いからいいんですけどね!
リリィいけめそで好きだけど俺ら行が発音できないんで言いにくい。 俺は多分自分が女子でも「かわいい」とか言ってましたね絶対。 なんだかんだで憂鬱組好きです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
大好きです!映画しますよね!
漫画もアニメもグッズも色々集めてます‼
マジすか!
俺もっすよー。
推し誰すか?
御園おしです!
誰おしですか?
お仲間さんいて嬉しいです!
椿さんとかみくみくとかヨハネスとか…
でもC3メンバーも好きだな…
なんかもう好きです()
フレイアとかも好きです!
全員いいですよね!
ですよねぇ…
あとジル君好きっすわぁ
ジルレイいいですよね!
ジーン買ってますか?
あ、買ってます〜
買ってるんですね!一緒ですー!
ちなみに性別は…?
男…灰菜さんは女の子だったよな。
サーヴァンプ好きな男の人初めてです!
女ですよー!知ってたんですね!
まぁあんまいないっすよね。
結構前からROMだけはしてたんで知ってますよー
あ、昼飯食ってくるんであとでまたお話ししましょー!
あ、やべ。
変な名前になってた
今気づきました。
サーヴァンプの映画楽しみですね!
ですよね!
灰菜さん御園推しだし終始テンション上がりっぱなしになりそうだなぁ
漫画四巻でもう号泣してたので映画館で泣きそうで怖いです。
リリィ…リリィイイイイイイイ((
ってなりましたわぁ…
でもオトちゃん可愛いから許しちゃう俺がいる
御園の可愛さに毎日癒されてます。
リリィさん綺麗だった。
女子目線ではギリオトちゃんなにやってんの?みたいになりました‼可愛いからいいんですけどね!
リリィいけめそで好きだけど俺ら行が発音できないんで言いにくい。
俺は多分自分が女子でも「かわいい」とか言ってましたね絶対。
なんだかんだで憂鬱組好きです