ミバNEOからの移民を取るという作戦はありかな?
そうかもしれんな
ハハッ!といっても僕ややよい絵馬とかフクナガみたいなneoに嫌気がさしてこっちに来て馴染んだ奴も少なくないしな! 宣伝してみる価値はあるだろ!
ミバNEOのPC勢とかを集めることはできんのかね…
ハハッ!アズマオウの言う通りNEOで活動するPC勢やスマホ勢も少なくないしな! 僕らの雰囲気づくりしたいでは取り込むことも可能だろうな!
ちなみに頭おかしいやつは大体元neo民な!これ豆な!🐭
3DSは知らんがwiiu勢はそんな重くなく結構快適だから wiiu勢なら誘導出来そう
いいねそれ
大水木とかメルトダウンもNEO民だよ あっちで宣伝してこよっかー?✋
お願いします
宣伝してきたよー😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
管理人からのお知らせ アップデート情報 意見・要望
雑談 自活 Game 動画・音楽 創作 他サイト まとめ お知らせ
アンケート イベント クソコラ クソトピ スポーツ ニュース ユーザー参加型 例のアレ 実況 料理 神トピ 議論 質問 運営からのお知らせ 閲覧注意 雑談
「艦隊これくしょん -艦これ- 攻略 Wiki」の避難所です。
Splatoon3- スプラトゥーン3 攻略&検証 Wikiの附属掲示板です。
そうかもしれんな
ハハッ!といっても僕ややよい絵馬とかフクナガみたいなneoに嫌気がさしてこっちに来て馴染んだ奴も少なくないしな!
宣伝してみる価値はあるだろ!
ミバNEOのPC勢とかを集めることはできんのかね…
ハハッ!アズマオウの言う通りNEOで活動するPC勢やスマホ勢も少なくないしな!
僕らの雰囲気づくりしたいでは取り込むことも可能だろうな!
ちなみに頭おかしいやつは大体元neo民な!これ豆な!🐭
3DSは知らんがwiiu勢はそんな重くなく結構快適だから
wiiu勢なら誘導出来そう
いいねそれ
大水木とかメルトダウンもNEO民だよ
あっちで宣伝してこよっかー?✋
お願いします
宣伝してきたよー😄