ステップ1、普通に食う
先ずは何のアレンジも加えずに食う。最初は良いんだよ、最初は・・・
4分の1程食い終わるとムカムカの予兆が。
その前にアレンジせねば。
ステップ2、ポン酢をかけてみる
実は俺氏、卵かけご飯すら途中から吐き気がして食い切れなかったのだ。
そんな俺を助けてくれたのがポン酢。コツは最初からかけ過ぎるのではなく、ちょっとずつ濃くしていくと
胸焼けを防止出来るのだ。今回も助けてくれるだろう____________
何ということでしょう、かけ過ぎたorz
もはやペヤングではない、ポン酢だ。50%ポン酢の味だ。やらかした。
ポン酢の味に飽きてしまい、ますます辛い。死にたい。
いや、まだこれからだ、いける・・・はず
ステップ3、生卵投入
やけくそだ。どうにでもなれ。
そう思い口に含むとあの味が_______
_____チキンラーメンだ。
これはチキンラーメンじゃないか!!なんだこれは!!!
すげぇ!卵すげぇ!!!!
あと半分残ってるけどもういらない。
頭痛いしチキンラーメンかと思ったら怨霊の如くヌルッとペヤングの香りするし頭痛いし頭痛い
ペヤングの味が無理てこと?
ならチキンラーメンから卵を抜くとポン酢ペヤングになる可能性が微レ存…?
ペヤングのめっちゃデカイやつ?なら俺も食いきれんわ
食いきれないものは水で流し込むといいぞ
ペヤングっていうほど美味しくないよな 貧乏学生の飯って感じ
あとチキンラーメンもまあまあ